覺得中式禮服又美又吸睛嗎?喜歡中式婚禮帶來的濃厚儀式感嗎?
無論你是否欣賞中式婚禮,這都是屬於我們傳統文化的一部分!
這些超美的中式禮服,如果你沒看過,那就跟我們一起來看看吧~

♦龍鳳褂

中式禮服除了這幾年成為演藝圈新嫁娘們的首選,也因為許多古裝大劇而又重新在女孩們心中奠定了一個不可動搖的地位!
如果說在婚禮穿著華麗白紗的女孩是公主,那麼穿上中式龍鳳褂的女孩肯定就是又霸氣又優雅的皇后了!
龍鳳褂在現在不僅能呈現出優雅貴氣的高尚格調,搭配上許多現代的小道具一同拍攝,也能呈現不同風貌唷~

你看看~像這樣搭配俏皮的墨鏡或是趣味的互動,是不是一秒就變得可愛許多呢~

翡麗婚紗攝影,中式禮服,旗袍,龍鳳褂 翡麗婚紗攝影,中式禮服,旗袍,龍鳳褂

 

♦中式旗袍

和龍鳳褂略顯寬鬆的剪裁相反,華美貼身的旗袍將焦點放在新嫁娘的好身材,讓每個人都被你性感的曲線吸引

龍鳳褂,旗袍,中式婚禮

短版的旗袍搭配上造型師巧手創造的造型以及攝影師精心規劃的場景,讓婚紗照瞬間變成了時尚雜誌的封面!
翡麗婚紗攝影,中式禮服,旗袍,龍鳳褂

♦改良式旗袍

現代新娘最幸福的就是,有許多設計師將不同的禮服設計融合,改良成了新款的改良款禮服
結合了東西方的設計剪裁,讓你有更多的選擇~!

看完這些關於中式禮服的小知識後,你是不是也想將中式婚禮納入你的結婚計畫表中了呢?

來來來,高雄翡麗在六月端午節推出了中式禮服免費拍攝體驗日!!!

不僅讓你穿上圖片中看到的龍鳳褂,還推出結婚包套加碼送的方案唷~!!!

心動的話不如馬上就留下您的資料預約吧!!

 

線上諮詢 / 預約

歡迎諮詢填寫表單,我們將在24小時內儘快與您聯繫,感謝!

* 必填

  1. 結婚包套禮服體驗單拍服務國內景點旅拍海外景點旅拍新娘秘書婚禮紀錄其他(請在備註欄位說明)
  2. 下午13:30-17:00晚上17:00-21:30All day皆可