想要漂亮的婚禮背版跟婚禮佈置卻又不知道該怎麼搭配?相本桌、主桌該怎麼佈置才能讓婚禮獨一無二呢?

別擔心,小編召喚婉君攝影道具來拯救你啦~~

在籌備婚禮的過程中,最重要也往往最後才被大家重視的一個環節就是婚禮佈置啦
婚禮佈置有多重要呢?
其實就是要在「大家都差不多」的儀式跟場地中加入屬於你們的元素,讓賓客記得也讓你們未來看婚攝照片的時候覺得超值得!!

婉君攝影道具出租|FACEBOOK粉絲團

但籌備婚禮已經夠累人,還要思考什麼才是屬於兩個人的風格,難道真的不能用餐廳送的背版跟佈置就好了嗎?

親愛的,你的婚禮當然是由你決定,但…你看看下面這幾場婉君打造的婚禮

充滿古典童話風格的婚禮,婉君特別準備了玻璃鞋來搭配這樣的風格

喜歡史奴比的這對新人也是從一走進他們的會場就能感受到
或者像是這樣比較美式田園風的佈置,也是許多新娘的心頭好!
恰到好處的木與花交疊出輕鬆優雅的氛圍,不管是在戶外或室內,婉君都可以營造出帶有你們風格的專屬佈置
除此之外,當然也有喜愛古色古香的新人最適合的好選擇~
嚮往在婚禮中穿上一套中式禮服,並且想營造傳統氛圍也難不倒婉君唷!
 
 
你以為…這樣就結束了嗎?!
休但幾勒👐
婉君除了婚禮當天給你超高CP值婚禮佈置以外,還能幫你把婚紗照變得不一樣!!

婉君除了婚禮佈置以外,也可以租借拍攝道具來將你的婚紗照佈置的跟別人不一樣!!
像是簡單的草地經過佈置,就可以搭配出浪漫的野餐風,讓照片更有你們的風格♥
看到這裡,你覺得婚禮佈置重要嗎?
如果你有點心動,但卻還不確定自己想要的方向,那……就去找婉君聊聊天吧!
拍攝寫真類道具|婚紗道具|婚禮佈置|派對活動|美術劇組|婚禮小物
婉君攝影道具出租
電話:  0907 227 725
地址: 813 高雄市左營區海明街67號
(不定時外出堪景,欲找婉君請先撥號唷!)
營業時間:12:00-20:00
 
 
讓 1 + 1 > 2 輕鬆籌備婚禮就選高雄翡麗 ♥ 讓你一次諮詢全部搞定

* 必填

  1. 1. 姓名
  2. 2. 聯絡電話
  3. 3. E-mail
  4. 4. 您的婚期是? 20202021婚期未定
  5. 5. 請勾選您想了解的專案,我們將安排專人與您洽談 結婚包套婚禮紀錄新娘秘書禮服單租個人藝術寫真閨密寫真小資全家福情侶照寶寶照其他(請在備註欄位說明)
  6. 6. 請選擇想一併了解的優質品牌,我們與您接洽時將特別介紹(可複選) 宴會廳婚禮主持婚禮佈置婚禮小物媽媽禮服婚戒首飾花藝中/法式喜餅其他(請在備註欄位說明)
  7. 7. 您方便聯繫的時間? 下午13:30-17:00晚上17:00-21:30All day皆可
  8. 8. 備註(如有任何問題或想法,歡迎填寫)