炎炎夏日,西裝怎麼穿才不會看起來厚重又能當個配上身旁美人呢?
來~小編今天就來告訴你,這些西服讓你在夏天也能夠用俏皮跟帥氣鎮壓全場!!

●復古俏皮吊帶褲●

吊帶褲可以說是這幾年流行不退的復古風單品中最受歡迎的品相之一
現在也有許多不同款式、粗細的吊帶可以讓新郎們選擇,再搭上簡單的小領結或是造型領口,都能將你變成活潑鄰家大男孩唷!
 

●清涼滿分淺色西裝●

在挑選西裝的時候也能在選色上多下一點小功夫,選擇一套顏色較亮的藍色西裝也是個好選擇唷!
或者,嘗試一下最近人氣很高的糖果色西裝也能夠透過這種涼涼的色調讓你的婚紗照瞬間變得清涼起來~
 

●不穿外套活潑滿分●

如果新郎真的很怕熱~那不妨就直接脫掉西裝外套吧~~~

還有更多攝影團隊專屬的帥老公打造小秘訣,你…想知道嗎!?
讓婚紗照的男女主角一樣完美,交給高雄翡麗婚禮一定沒問題♥
快快快,國際獲獎的攝影團隊老師們可是檔期滿滿滿,預約來店搶在最適合拍婚紗的時間點拍攝吧!!

▸▸▸▹▹▹▸▸▸▹▹▹

❖預約參觀:https://bit.ly/3nryXgT

❖更多作品:bit.ly/30cNemy

▸▸▸▹▹▹▸▸▸▹▹▹

Ferri Wedding 預約。諮詢

* 必填

  1. 1. 姓名
  2. 2. 聯絡電話
  3. 3. E-mail
  4. 4. 您的婚期是? 20202021婚期未定
  5. 5. 請勾選您想了解的專案,我們將安排專人與您洽談 結婚包套婚禮紀錄新娘秘書禮服單租個人藝術寫真閨密寫真小資全家福情侶照寶寶照其他(請在備註欄位說明)
  6. 6. 您方便聯繫的時間? 下午13:30-17:00晚上17:00-21:30All day皆可
  7. 7. 備註(如有任何問題或想法,歡迎填寫)