諮詢婚紗攝影的時候,不少新人都會順道提到拍攝當天能不能一起拍攝全家福?
無論是貓貓、狗狗還是兔寶跟鼠寶,只要是跟著全家一起長大的毛孩子,當然也是全家福不可缺少的一部分!

想要帶著他們一起拍婚紗,那麼以下幾條貼心提醒你一定不能不看!

 ◎ Point 1. 行前安撫,現場陪伴鼓勵,降低興奮緊張

大部分的毛孩子一進到陌生的環境,都會表現得比較緊張、害怕或者特別興奮 !!
想要縮在主人身旁又或者想要東奔西跑都是很正常的,但為了不讓他們失控而碰撞受傷,主人的行前安撫跟現場陪伴就非常重要。

 

◎ Point 2. 零食玩具吸目光,一起上鏡不慌張

即便在家幫毛孩拍照的時候他們都很安分,到了攝影現場難免因為種種原因而變得失控 XD
如果是想要捕捉最自然、最ㄎ一ㄤ的互動瞬間,那麼就跟著毛孩們一起放飛自我一定是最適合的選擇,
但如果希望可以拍到大家一起看鏡頭的畫面,那麼…準備牠最愛的零食或玩具就非常重要!!

不過,其實小編還是比較喜歡看到毛孩待在主人身邊放鬆下來最可愛自然的模樣♥

 

◎ Point 3.你要衣裝牠也要,一起穿西裝打領帶超古錐

當兩人都穿上西服和婚紗,毛孩當然也可以盛裝打扮♥
從簡單的小領結,到超好看的小西裝、小禮服,當然也可以選擇來一套可愛的全家親子裝~

 

◎同場加映:白馬王子駕到

 

故事書裡面喜歡寫王子騎著馬來帶走公主的畫面,而婚紗照中也有不少公主王子會把馬請到自己的愛情故事裡面♥
這樣未來在翻婚紗照給孩子看的時候,自己就成了故事書中的主角了呢 !!

 

其實,無論是貓寶貝、狗寶貝還是兔寶、鼠寶……等,陪著我們生活或成長的毛孩,
是歲月中最好的兄弟姊妹也是人生中最好的夥伴,也因此再拍婚紗的時候會希望他們也參與我們人生的重要大事

事不宜遲,趕緊帶著最重要的家人一起來拍照吧!


● 拍攝方案諮詢: bit.ly/2SzRA41
● 預約專線:07-9711888

▸▸▸▹▹▹▸▸▸▹▹▹

❖預約參觀:https://bit.ly/3nryXgT

❖更多作品:bit.ly/30cNemy

▸▸▸▹▹▹▸▸▸▹▹▹

Ferri Wedding 預約。諮詢

* 必填

  1. 1. 姓名
  2. 2. 聯絡電話
  3. 3. E-mail
  4. 4. 您的婚期是? 20202021婚期未定
  5. 5. 請勾選您想了解的專案,我們將安排專人與您洽談 結婚包套婚禮紀錄新娘秘書禮服單租個人藝術寫真閨密寫真小資全家福情侶照寶寶照其他(請在備註欄位說明)
  6. 6. 您方便聯繫的時間? 下午13:30-17:00晚上17:00-21:30All day皆可
  7. 7. 備註(如有任何問題或想法,歡迎填寫)