一生只有一次的婚禮,你希望是怎樣的呢?
隨著越來越發達的科技以及交通,到海外辦婚禮的新人也逐年增加。
小編在這裡特別整理出一些超美的沖繩教堂,讓海外婚禮再也不是夢~♥

夢幻的藍天搭上一望無際的海景,在純白的教堂中透過親友見證你的幸福。
如果這也是你想要的婚禮,那麼小編接下來要推薦的這兩間位於沖繩的教堂你一定會很喜歡~!

♦ Centlegenda Okinawa – 聖陶芮塔教堂

鄰境美國村與其他知名觀光景點,距離那霸機場只有35分鐘的聖陶芮塔教堂座落在神明所建造的小鎮 — 北古町。
神聖而莊嚴的純白教堂,在陽光的照耀下步入教堂的你更加閃耀,也讓每個來賓難以忘記你登場的美貌!
除了可以在教堂內舉辦儀式,來到沖繩當然也不能錯過沙灘婚禮囉~
在婚禮當天也可以請攝影師再幫你們拍一些與碧海藍天白沙灘的照片唷♥

♦Coral church — 珊瑚教堂

鄰近象徵愛情的島嶼-古宇利島的珊瑚教堂,整座建築使用白珊瑚的亞白色為主色調下去打造,在搭配上清澈蔚藍的天海一線,讓你的婚禮與眾不同!
除此之外,許多人相信珊瑚擁有召喚幸福的能力,能夠祝福新人白頭偕老♥
若是你比較嚮往在沙灘或是花園舉辦戶外婚禮,別擔心,這裡也能幫你打造最獨一無二的的婚禮唷!
這些照片讓你心動了嗎?
如果你也希望能夠將夢想中的海外婚禮變成現實,那就別猶豫,快聯絡【愛思禮】
愛思禮能夠提供最完善的海外婚紗規劃,讓你輕鬆舉辦完美的夢中婚禮唷!
Bright Day Wedding愛思禮婚禮
電話:0800-666-085
地址:台北市大安區忠孝東路四段50號3F
營業時間:11:00-20:00,星期二公休

觀看更多高雄翡麗↓↓↓
【攝影作品】 【婚紗禮服】
粉絲專頁【高雄翡麗婚禮婚紗攝影Ferriwedding】