畢業季即將到來,面對這個又開心又有點感傷的季節,當然要留下最值得以後拿出來回憶的照片!
但……要怎麼拍出可以讓人永遠回味無窮的照片也是一門很大的學問呢~
還沒有想法的女孩們不妨來看看小編整理出的畢業必拍POSE特輯,讓妳在拍照當天不再只是呆呆的站在那邊!

●丟學士帽
第一個必拍的當然就是少不了的丟學士帽了!把學士帽高高拋起,象徵拋開過去的自己,以全新的態度迎接未來的挑戰吧!
但在丟的時候也要小心學士帽的四角,千萬不要受傷了唷!
 
丟帽的照片也可以從不同角度拍攝,讓你的照片看起來更有創意!
●跳高高
好不容易熬過大量的畢業製作、畢業專題論文…此刻你的心情一定就開心的想起飛吧!
●閨蜜一起拍
在校期間她有時候像姊妹、有時候像媽媽、偶爾也會顛倒立場讓妳對她擔心無窮……
面對這個畢業後可能就要各奔西東的最好戰友,今天就不要害羞的抱抱她、跟她一起拍下最值得回憶的照片吧!
 
覺得擁抱太矯情了嗎?那不妨挑戰一下把閨蜜背起來吧!
或者你們都是害羞不想露臉、也不好意思有過多肢體接觸的話…這些照片也能讓妳們拍出專屬的閨蜜照唷!
●最後…拍一張帥氣的背影吧!
無論是想頭也不回的離開學校或是象徵勇敢的踏上未來的旅程,氣勢滿滿的背影照都能讓妳在未來翻照片時找回畢業當天的勇氣和心情!
看了這麼多畢業照的拍法,是不是讓妳也想趕緊揪上閨蜜一起在學校生活的最後拍一張了呢?
在畢業前夕快快揪上好閨蜜一起到高雄翡麗拍學士服的照片,除了送你一套小禮服拍攝外,還送你一張求職面試必不可少的韓風大頭貼~~!!
心動不如馬上行動,快牽起閨蜜的手直奔高雄翡麗吧~!